shapka_top.jpg

Персональный тренер - кто он?

Тимур Мазур рассказывает о том, каким должен быть персональный тренер.


Все известные мне, и со слов других людей, тренеры, выполняют услуги лишь партнера по тренировкам - подстраховать, посчитать повторения, причем всегда однообразно.

Бодибилдинг - это строительство тела, значит, инструктор - это никто иной, как строитель.

Строитель знает, как будет выглядеть постройка, может выполнить конкретную задачу заказчика и в определенные сроки. Постройка, отличающаяся от заказа, выполнена в неопределенно-долгие сроки, согласитесь, абсурд.

Хорошим тренером может называться тот, кто имеет все инструменты - методы для реализации заказа, может выполнить его в короткие сроки (пользуясь методами, которые приобрел в течении многих лет тренировок, умеющий извлечь лучшее из имеющейся мировой информации).

Лучший тренер имеет систему, позволяющую быть сегодня лучше, чем был вчера.  

Тренером может быть далеко не каждый спортсмен, а только тот, кто может найти подход к каждому клиенту и может замотивировать человека к нововведениям для получения результата. Он умеет слушать и является неиссякаемым кладезем позитива и энергии для людей, имеющих с ним дело. К сожалению, практически все тренеры, всего лишь, спортсмены и, фактически, не могут дать ничего своим подопечным, а только взять.

Я могу за три месяца, как набрать 20 кг, так и сбросить без особого труда и применения химии. Почему же этого не могут дать тренера своему подопечному?

Каждый, кто пользуется услугами тренера, считает, что это максимум возможного, что он может получить от него. В нашей стране очень невысокий уровень тренеров и такими являются, практически, все.

Мне стоило огромного труда подыскать себе команду спортсменов, которых смело можна назвать персональными тренерами.

Вторая насущная тренерская проблема - это «прогрессивный» опыт наращивания мышц и сбрасывание жира с помощью «химии» и полное отсутствие, как такового опыта «натурального». 

В Арабских Эмиратах за распространение стероидных препаратов, как и за наркотики,  отрубают голову. В США стероиды полностью запрещены и доступны только на черном  рынке. В нашей стране, к сожалению, подход к этой проблеме не настолько серьезный, точнее, на эту проблему вообще закрывают глаза.

Кроме воздействия химии, для наращивания или сушки мышц и слепоты в  страшных побочных  эффектах применяющие химию не имеют понимания и знания вообще о существовании прогрессивных секретов тренинга и диеты. Ответ прост: на чем сформулировано Ваше отношение, то Вас и кормит, тем Вы и становитесь.

Настоящий Тренер, который всю свою жизнь посвятил поискам истины в здоровье, питании и спорте превратит  даже первую вашу встречу с тренажерами в профессиональный подход.

Хороший тренер должен во время тренировки своего клиента буквально всей своей душой и разумом быть в его теле и вовремя, например, подвести или поддержать локоть, суметь дать почувствовать именно тот секрет, который позволяет прогрессировать. Ведь все изобилие упражнений только для того, чтоб суметь максимально задержать внимание открытым и сосредоточенным на прорабатываемой группе, избегая автоматического переключения на что-нибудь другое, что происходит во время привычных действий и мешает сконцентрироваться максимально на настоящем - главном.

Тренировка с головой и дает результат. Весь секрет результата спрятан в истинных моментиках, которые открываются человеку во время выполнения упражнения и которые он обдумывает долгие годы. И дело не в мышечной памяти, как считают многие, а в памяти ощущений, секретиках выполнения упражнений и умении прогрессировать.

Чтобы у клиента включить механизм максимального восприятия и реакции, помимо обязательных профессиональных качеств, отличающих существующих тренеров от настоящих персональных тренеров тем, что последний должен обладать обязательной харизмой, расположительной внешностью, причем, чем выше уровень указанных отличий, тем выше, в итоге, уровень самого тренера.

Наша концепция заключается в том, чтоб дать качественный результат, запланированный клиентом и, к тому же, в короткий срок.

Мы категорически против применения анаболических стероидных препаратов!!!

Качество подразумевает симметрично развитое тело с отсутствием проблемных мест, а также улучшение здоровья и  жизненного тонуса.

Друзья, предлагаю Вам команду профессионалов с массой нераскрытых миру секретов достижения самых лучших результатов для здоровья, красоты души и тела. Чтоб Ваш первый шаг не начинался с новичка с последующими бесконечными ошибками, которые съедят уйму лет, а начинался с многолетним личным опытом за плечами тренера.

Наши тренеры передадут Вам все свои знания с первого дня встречи. Чтобы быть успешным, необходимо иметь своего экономиста, юриста, да и просто, иметь дело со специалистами. Незачем переживать уже кем-то пройденный путь.

Я создал систему, позволяющую тренерам давать лучший результат. И проблему связанную с задержкой в прогрессивном развитии клиента к намеченной цели - решаем все вместе.

Переменить взгляды было очень трудно, но мы это пережили и сегодня концепция работает на «ура». Я контролирую работу каждого члена команды и лично слежу за результатами клиента. Каждый день мы внедряем и усовершенствуем каждый проделанный нами шаг, для большей твердости нашей концепции. Все обязательные подводные камни на Вашем пути мы берем на себя и всю свою сознательную жизнь, перебирая тонны грунта, добываем алмазик за алмазиком, затем, отшлифовав их до бриллиантов, передаем это сокровище Вам в пользование! Если Вам нужен конкретный качественный результат, гарантирую! ВАМ к НАМ! http://timur-gym.com.ua/






Копирование информации запрещено без ссылки на источник